February 11, 2013

حبيبي “كيكة ” في أمريكا

Filed under: General — Eman @ 7:10 pm

في خضم الأوضاع الحالية التي لا تسر أبدا في العالم العربي بكافة أقطاره الموقرة، الواحد بحب يتابع الأخبار، خاصة عندما يكون الواحد متغرب متل حالاتي،  فأغلط غلطة عمري،  وأضغط على زر قناة أغاني عربية بدلا من قناة الجزيرة لأصعق بسماع _ناهيك عن مشاهدة_  فيديو كليب بعنوان: أوباما… للوهلة الأولى اعتقدت أن الأغنية تناقش الربيع العربي، أو نتائجه، أو أي شيء سياسي أو ما شابه، ولكن لا، فالأغنية كانت في عالم آخر غير العالم العربي، أمريكا تحديدا،   حيث يشكو الحبيب (المغني) حبيبته (الكيكة)  التي طلبت اللجوء لأمريكا، يشكوها لأوباما  على أمل أن ينجح الأخير في استرجاع حبيبة  المغني الولهان.

موضوع عجيب، فيديو كليب أعجب ولكن الكلمات هي التي تركتني مُزبَهلّة: ، وبالأخص تشبيه الحبيبة بالكيكة (حبيبي   كيكة كيكة كيكة…)  يا سلام

1 Comment »

Comment by Haitham Al-Sheeshany

February 12, 2013 @ 4:34 am

و دقي يا مزيكا!

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>